Frequently Asked Question

Error 503 Valid RCPT command must precede DATA
Last Updated 3 years ago

Error 503 Valid RCPT command must precede DATA pode ocorrer ao enviar um e-mail. O erro diz que o seu servidor de e-mail não autenticou correctamente a sua conexão SMTP (e-mail de saída).

As duas causas mais comuns para este erro são:

• O seu servidor de e-mail exige que você verifique o e-mail antes de enviá-lo (verificar o e-mail primeiro é uma forma do seu provedor de e-mail gerir a segurança da sua conta de e-mail).
  • O seu cliente de e-mail não está configurado para autenticação SMTP.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!